Selasa, 16 September 2014

Setahun Yang Lalu



Lama yaaaaaa....
Setahun yg lalu trakhir ngepost!
Sebelum ngepost smpt liat2 postingan lama, anjirrr gw dlu alaaayyyy. Bahahahahahaha .
Fyi. Sedikit info ttg gw yg sekarang.
Gw udh ga kuliah lagi, udh kerja skrg. Kerjanya di POS Entertainment.Jadi apa? Gw pun g jelas job desk gw paan. Semua aja dikerjain. Disuruh manajerin artis hayok, disuruh ikut tur hayok, disuruh bikin web juga hayok... Yah intinya sih kerjaannya seputar hal2 yg gw sukai.
Hari2 gw dimulai dgn bangun pagi (dulu ga mgkn banget) trs mandi, ngantor, meeting (jalan2 sok penting bgt), balik kantor, balik rumah.
Oia ngomong soal rumah... Gw udh netap di Jakarta, udh g di Bandung lagi. Udh setahun lebih nih. Bosan di Bandung, kotanya bikin males ngapa2in, jd keenakan.
Pertama pindah ke Jakarta, gw dgn percaya diri meng-Apartemen-kn diri gw. Tw Gading Nias? Yap gw dulu smpt disitu, Tower Bougenville, lt 8, FA!!!! Inget banget gw, gmn g inget, mahaaalll berrrooow!! Tiga bulan gw disitu, ngambil kamar studio, perbulannya sm tetek bengek macam listrik dll gw hrs bayar min 2,6jt!!!! Ada yg bilang "emg segitu kli bee kl di jakarta".. No way!!! Gw menolak mahal!!! Mental org miskin gw berontak!!!
Akhirnya gw nemu rusun ne. Seputaran Jaksel. Setahun 11 jt. Lt 5 (skalian olahraga). Trs suasananya enk bgt. Dan kamar nya LEBIH GEDE dr pd Gading Nias itu!!!!!! Udh gt org2 di rusun pada ramah2. Ada warung burjo dimana gw bs ngutang sambil nungguin gajian (alasan sbnrnya).
Eniwei....
Itu dlu dh. Gw br balik kantor ne. Udh nangkring di burjo buat makan nasgor nya Yoyo (yg jagain burjo).
Ps: kapan y gw bisa posting lagi....

Tidak ada komentar: