Selasa, 05 Februari 2013

It's been a while..

Ga.... Boong... Bukan "It's been a while.." Tapi emg udh lama bangeeeeetttt..... 
Heheheheheh....
So what happen???
G lama stlh backpacker yg melelahkan itu.. (damn! gw masih punya utang post soal backpacker it..) Gw keterima kerja di 7 One Management. Paan tu? Yah ky management lah.. Isinya ad Agency, EO, Entertainment School, Management Artist n Photographer. Gw keterima di posisi Creative n Technician. Kebayang dh kerjaannya ky gmn.. Berangkat pagi, pulang sukur kl tepat waktu, kl ga yaaa.... Mw gimana lagi.
Kerja di tmpt itu gw bs ketemu banyak orang, knal org2 baru, ngelakuin hal2 yg emg udh jadi hobby gw (design n fotografi), bikin event, bnyak lah. Emang cape.. Cape bgt malah, cm gw seneng aj ngelakuinnya. Kerjaannya sometimes bikin gw musti pp Jkt-Bdg...
Naaaaaahhhh.... Banyak cerita ne mulai dr sini.. Heheheheheh..
Salah satunya.. Gimana sampe akhirnya gw bs pacaran sm cowo gw yg skrg... Kyaaaaaa..... Ehm... FYI, gw ma si "ehem" udh putus.. A lot of things change between us.. Kenapa bs putus? Panjang ceritanya, tr di postingan laen gw cerita dh..
Hahahahhahahah....
Jadi, sejak gw mulai sering pp Jkt-Bdg, gw mulai kepikiran utk ngehubungin tmn2 lama gw yg ad di Jkt. Termasuk mantan gw si.. ehm.. Kita sebut sj si Arab. G bermaksud rasis, tp emg dy arab. Waktu itu gw dpt tgs dr kantor nganterin anak2 casting n nonton salah satu acara yg milih2 mantu ituloh.. Ada talent dr kantor yg masuk ke acara itu. Sejak dy masuk ke acara itu blm ada perwakilan dr kantor yg ikut nntn, ketemu dy n nanya kabar.. Jadi sekalian lah. Gw lupa2 inget, waktu itu ngajak ketemua si Arab kenapa ya?? Kynya mw ngobrolin apa gt.. Gw lupa, tp kynya berhubungan sm kerjaan. Nah.. Di situ gw ketemu sm cowo gw yg skrg.. (andaikata ad emoticon malu2 manja gt udh gw post dh..) Ternyata si Arab ne bawa temennya. Dan ternyata gw jg udh lama kenal temennya ini. Udh lama gw add di FB maksudnya. Hahahaha.. Yah mana merhatiin gw.. Buka FB aj jarang wktu2 itu..
Tar... Gw perlu sebutan baru buat cowo gw yg skrg.. Ehm.. Tar... Si "ulet" aj dh.. agak mirip. Ngehehehehehehe... Lanjut, gw add pin bb nya. trs kita smpt kontak2n. Sbnrnya pas pertama liat si "ulet" ne gw udh gimanaaa gitu.. Bukan yg suka atw yg lebay ya.. Emg smpt kerasa ky pnasaran bgt sm dy, cm yah gw mikir masih biasa aja. Cuma sebatas pnasaran sm org yg bru pertama gw liat. Dari situ kita kontak2. Seperlunya aja sih. Kl g salah dy sempet dtg ke Bdg, si Arab minta tolong gw utk nemenin dy, wktu itu gw "iya"kan, cm akhirnya g jadi ketemu, gara2......... GW KETIDURAN!!! Ngahahahahahahah... Udhlah yaaa... Masa lalu.. (ngeles)
Sejak itu, gw jadi sering bgt ke Jkt.. Kalo g salah, wktu itu gw janjian lagi ma si Arab, maen kemana kek gt.. Nah ternyata dy lg di Sby, jadi dy minta tolong si "ulet" buat jmput gw di pool travel yg di Kuningan. Dari situ g tw knapa malah jadi sering maen sma si  "ulet". Pas gw di Jkt, dy jemput gw, anter gw ke Senen, makan kemana, nongkrong dimana.. Sumpah gw nulis ini sambil nyengir2 sendiri. Hahahahaha.. Ada moment2 dimana gw emg niat isengin dy, trs jadi g tega, trs pengen ngebully, trs makin ga tega. Semakin kesini2nya gw emg makin suka ma dy, serasa gimana gt kl mw ngebully dy, muka dy tuh g nguatin. Antara bikin prihatin, suka, pengen nonjok campur ga tega. Ngahahahahahah... Yah.. Dari keseringan ketemu it, gw mulai suka sm dy, cm wktu it gw blom sadar kl "suka" yg itu tuh emg suka sbg cw ke cowo. Wktu it gw mikirnya lebih ke suka sm maenan baru. Hahahahaha..
Nah.. Setelah ini gw jg bingung ceritanya gimana. Makin g jelas kondisi gw.. Udah nyengir2 g jelas, ngakak, malu2.. Halah!!! Goblog bgt sih lu debbieeeee..... Hahahahahaha.. Yah jadi ceritanya waktu itu gw ngajakin salah satu talent kantor gw. Sebut sja si "chibi". Ehm.... Ada yg ke skip ne. Jadi si Arab sm si "ulet" in kerjaannya di bidang musik gitu. In fact, mrka satu band, si Arab gitarisnya, si "ulet" drummernya. Mrk biasanya nangkring di studio di daerah Kelapa gading. Balik lagi. Jadi ceritanya gw sm si Chibi mw maen ke studio mereka. 
Nah... Disitu ad kejadian yg akhirnya bikin gw sadar kl gw emg suka sm si ulet. Kejadian apaan? Kyaaaaaaaaaa.... Gw malu ceritanyaaaaa... Hahahahahaha.... Intinya sih.. Tdnya gw mikir si ulet in cm mw isenga doank ma gw. Yah.... Namanya jg anak band... (menyimpulkan sendiri) Anyways... Sampe skrg gw msh jalan ma dy, ad berantemnya, ad becandanya, pastinya si gw syg sm dy.. So hope it last longer... 


Ps: 
Karna bb gw udh g aktif, jd gw smpt masukib bbrp link utk hub gw... 
CU SOON......

Tidak ada komentar: