Selasa, 31 Januari 2012

It's January 2012!!!!!

Selasa, Januari 31, 2012
Udh tgl 31 Januari ne....
Apa yg udh gw lakuin slama awal tahun ini?
Resolusi 2012 gw dan 2 tahun sebelumnya jg blum kelaksana..
Berat badan gw masih ttp stabil..MySpace
MySpaceArrrgghhhh....
Tp ad beberapa hal yg udh gw laksanain..
Gw udh bli laptop baru.
Stlh mikir lama n dipaksa akhirnya gw pasang juga pager gigi gw..
Gw udh bli wedges super tinggi gw yg tar bakal gw pake kl gw ketemu Latte.. (sengaja bgt!!!)MySpace
Yang ttp g brbh sejak 4 tahun lalu.. 
Gw masih susah jauh2 dr si "ehem"MySpace
Hadeeeehhh.....
Wish this year bring me so much joy n luck...
That's it...

Senin, 30 Januari 2012

CUPS

Senin, Januari 30, 2012
Berapa waktu yg lalu, gw sempet diundang sm tmn satu kost gw dulu, sebut aj Bunga (ky nama korban perkosaan yak? Bodo ah, males mikir..). FYI, Bunga ne L.. Kl pake tipe2 mungkin dy disebut femme.Hehehehe... Trs sma pasangannya, Lebah (sumpah lg g kreatif..) Lebah ne andro.. Dan dy... LUAR BIASA CAKEP!!!! Ck!! Sayang gw bukan L.. Hahahahahahha... Eh, balik lagi.. Jadi mereka b2 ngundang gw ke ke tempat kerja mereka yang baru... Coffee shop gt, namanya CUPS..
CUPS ne ada di Jl. Trunojoyo No. 25, Bandung. Klo pada tw Camden, nah.. Di sebelahnya persis. Sebelah toko bunga juga. Tempatnya g gede2 amat sih, tp suasananya enk bgt.. Waktu itu gw dtg bareng si "Ehem".. Hehehe.. Meskipun udh putus tp hub baik hrs ttp dijaga.. (intinya gw mw minta ditraktir ma dy, wkwkwkwk..)


Yap.... Gimana? Lumayan kan tempatnya... Buat gw sih lebih dr lumayan. Lumayan bwt cuci mata ngeliatin andro2 yg cakep... Yeah guys.. Pemandangan bagus itu g boleh disia-siakan!!! Mata itu untuk melihat, jdi harus dimanfaatkan sebaik mungkin. 
Jangan salah, di sini beda dr cafe2 biasa. Kl biasanya kita langsung duduk trs ad waiter yg nganter menu. Di sini kita musti ke kasir dlu, pesen ap yg kita mw, bayar, baru dah duduk.. Jadi gw mesen Capucinno n Red Velvet Cupcake sementara si "ehem" pesen Hot Latte w/ Raspberry syrup.

Super Yummy Red Velvet
AWESOME!!!
Seperti biasa.. Gw bermasalah dgn ukuran!! Ukuran cupcake in tllu kecil utk memuaskan lidah gw!! Nanggung bgt dah!! Kl g inget ditraktir gw g akan jaim n makan smua red velvet yg ad di situ. Damn!!! Gw blm sempet kesana lagi utk ngerasain cupcake laen. But, I'll make sure I'll go alone.. Mhuhahahahahaha... (lebay..)


At the end.. Everything tasted good... The cappuccino,  the cupcake, even the coffee latte tasted really good.. U guys should try them!! Don't forget to add ur favorite syrup.. Harga... Hmm... Bwt ukuran cafe yah termasuk standar.. Ditambah rasanya yg emg enk.. So, its okay for me..


Kelihatan g harganya??? Waktu itu gw dapet diskon 20%. Lumayan.. Hehehehe.. Yah, cm balik lagi.. Ukurannya mameeeennnn!!! Kenapa cupcake ukurannya hrs kecil... Coba dinamain Mugcake, seengganya bakal gedean lah ukurannya.. Hahahahaha...


Another cupcakes... Tempting...