Kamis, 22 September 2011

WARA WIRI

Kamis, September 22, 2011
Wara wiri..blogger-emoticon.blogspot.com
It cm sebutan yg dibikin sm ank2 kost gw.. Untuk nyebut "nongkrong".
Nongkrong di sini g harus ke tempat tongkrongan macam Dapla atw sejenisnya. Biasanya kita cm nongkrong di atap kost atw salah satu kamar ank kost.. Ga jauh2. Biasanya cm makan2 bareng atw paling sering minum bareng.. Minum apa?blogger-emoticon.blogspot.com Adwaaa ajwaaaa.... Hehehehe...
Di bawah bakal gw masukin bbrp video WaraWiri..
Ad satu video yg mengandung kata2 dan tayangan yg kurang baek bwt usia dibawah 15 tahun..
Hehehehehehe....








Enjoy........ blogger-emoticon.blogspot.com

Kunjungan Mereka ke Bandung "part 1"

Kamis, September 22, 2011
Olraaaaiiittt...
Here we goes....
Setelah tertunda berabad2... Akhirnya gw bs mulai nulis lagi...
Hehehehehehe......
Jadi ceritanya berawal dari si Latte bbm gw n nanya hotel yang murah di bdg... Mmmm... Dalam hati gw mikir.. Kenapa dy g di kost adeknya aj si.. Kn gw bisa skalian pdkt tar... Wkwkwkwk... Tp ternyata dy bawa rombongan, y udh gw saranin Hotel Bukit Dago (guys, hotel in murah bgt dgn fasilitas memuaskan, cm kl mw nginep bwt weekend, musti booking dr 2 minggu sebelumnya).
Tiba harinya mereka dtg ke Bandung.. FYI, waktu mreka blg baru nyampe, gw juga br nyampe. Waktu mereka blg nungguin gw, gw…. Masih nyalon bntr.. Wkwkwkwk.. Maaph2.. Abis gerah bgt.. Gw pngn bgt cuci blow… Piss.. Gw traktir d kalian semua.. Batagor, masing2 goceng.
Akhirnya gw yg bak tuan putri bru dari salon ini nyampe juga ke hotel mreka. Trnyata mreka ber3. Sam, Stef n Latte.. Trs ada satu cw lagi.. Gw lupa2 inget.. Kl g salah namanya Lee… Pertama kali liaaat mreka.. Astagaaaa… Kasian bgt mreka, hrs punya tmn kya Latte.. Gw aj yg temenan dr SMA kadang2 ngerasa nyesel…
Dari hotel mreka pda pengen jalan… Jadilah gw ajak ke PVJ.. Sepanjang perjalanan ke PVJ, klo kalian udh baca postingan si Latte yang “Liburan Bareng Part 2”, di sini gw brusaha membela diri!! Guys!!! Gw baru dari salon!! Rambut ok, muka ok, body ok, princess bgtlah.. Apa pntes princess ky gw dorong taxi yg mogok?? Wajar dunk gw ngomel2 sm sopir taxinya… Meteran bensinnya udh empty n kedip2..!! EMPTY N UDH KEDIP2!!! Gimana gw g panik!! Jarak Dago-PVJ tu g deket!!!! Dan klo ad org yg bakal ngedorong, itu bukan gw!! Mereka!!!! #lirikSamStef&Latte. Tapi yah untunglah kita nyampe tanpa hrus ada usaha dorong mendorong mobil.. Malah harusnya gw udh mw minta potongan ongkos taxi krna tdi gw udh luar biasa panik..
Nyampe di PVJ, gw ajakin nyobain Chicken Wings Super Keparat Pedesnya Richeese Factory. Dulu gw pernah dibawain ma tmn gw, dan gw masih pnasaran. Chicken Wings itu punya 5 level, gw dengan penuh percaya diri pesen level 3. Ada tuuuuhhh.. yg pengen pesen level ½. Ckckckck!!! Memalukaaaan!!! Wkwkwkwkwkwk… Si Stef, pesen level 5. Dan Latte, yah dy kan cemen, jd g ikutan pesen Chicken Wings.. Ternyata ya… Chicken Wings itu bnr2 keparat!!! Sukses bikin bibir gw jontor!!!
Abis dari Richeese Factory, kita lanjut ke... Ke... Sesuatu Canyon atw Canyon Sesuatu.. I forgot it... Intinya nongkrong di sana lah. Soal cerita Latte gw sibuk ma bb.. Itu fitnah.. Gw sibuk memperjuangkan hak gw sebagai istri kedua!! Bayangin aja, gw ad di sebelah Latte, tp dy sibuk tlp2n sm istri pertama!! SAKIT!!! SAKIT!!!! SA-KIT!! S-A-K-I-T!!! (sengaja diulang biar dramatis) Gw benar2 tersakiti!! Gw korban poliandri!! (bnr g noh nulisnya??) Intinya, saat itu gw bnr2 merana.. Masih kurang, g cuma sibuk nlp istri pertama.. Dy juga ngecengin cewe di Sesuatu Canyon itu.. (uhuk.. uhuk.. ad yg marah g ya..) Malam itu... PVJ jadi saksi hati gw yg tercabik2... Pokoknya melow.. Kl ad produser pasti langsung nawarin gw kontrak sinetron.. Setelah dari Sesuatu Canyon itu, kita sempet mampis di Sesuatu Sushi.. (gw juga lupa namanya) Di situ gw ketemu ma tmn gw Egin (buci lagi buci lagi) Dan Latte ttp dgn hpnya, tlp2n sm istri pertama... (kl gw pasti udh kebakar noh telinga)
Dari Sesuatu Sushi trs kmn?? Pulanglah ke hotel...
Trs di hotel???? RAHASIA!!! Soalnya si Latte blm crita semuanya... Hehehehe... G seru klo ngeduluin.. Tar tunggu cerita Latte dulu... Hihihihihihi...


Selasa, 06 September 2011

Hutang Post

Selasa, September 06, 2011
Hehehehehehehehe....
Long time no see...
Gw bnyk bgt ne hutang post cerita..
Sabar yaaa...
Atu2....
Mulai dr Latte cs dtg ke bdg..
Sampe cerita gw di Malang...
Tunggu aja.....
Under construction....
*ID**BR*ωαα*UK*ĸα=D*FR*ĸαĸ:**NL*ωαα*ES*ĸα=D*DE*ĸαĸ:**IT*ωαα*GR*ĸα=D*AR*ĸαĸ=)) нáàª=)) нàâª=Dнà᪪=Dнàâ*BR*ωαα*UK*ĸα=D*FR*ĸαĸ:**NL*ωαα*ES*ĸα=D*DE*ĸαĸ:**IT*ωαα*GR*ĸα=D*AR*ĸαĸ=))*ID* seluruh dunia ikut tertawa....

#okeeii... Autoteksnya agk alay...
Powered by Telkomsel BlackBerry®