Selasa, 22 Februari 2011

Don't know what to say..

Selasa, Februari 22, 2011
Lama g ngepost..
Beberapa minggu ke belakang bnr2 berat bwt gw.
Bnyk bgt masalah. Bikin pusing...
Mulai dari kuliah, dosen, kk tiri gw, nyokap ma adek gw..
Hadooooooh....
G abis2 dh. Kynya bgt brs satu masalah muncul masalah baru... It's sucks!!!
Ok, gw tw Tuhan g akan ngasih cobaan lbh dari yg mampu gw terima.. Cma.. Yaaah.. It's start become so boring...
What i need now is something new....
Yah apa aja....
Booooooosssseeeenn bgt gw ma keadaan yg skrg..
Ok, gw mw lnjt gawe...
Again... The same thing i do every day....
Aaaarggghhhhhh.....

Powered by Telkomsel Nokia X5-01@ It's just me.. dbee..

Minggu, 13 Februari 2011

Install windows

Minggu, Februari 13, 2011
Lagi...
Lagi n lagi...
Lagi lagi lagi...blogger-emoticon.blogspot.com
Hehehehehehehe..
Gw nginstall windows yg ke berapa kali ya dlm awal tahun ini..blogger-emoticon.blogspot.com
Hmmmmm...
Kl ad award bwt siap yg paling bnyk nginstall windows dlm setahun.. Gw pasti jd pemenangnya.. blogger-emoticon.blogspot.comNamanya Windowscar (Banyak Jendela Mobil??) Gw dipanggil ke atas stage untuk menerima penghargaan. Gw pake gaun daging ala Lady Gaga, bedanya punya gw udh dimasak. Warna matangnya daging mencerminkan kedewasaan gw..Trs ada penari latar di belakang gw, pake kostum komodo, mencerminkan binatang asli Indonesia, yang laper liat baju gw, joged2 mengantarkan gw ke atas stage.. Mereka terus menari sampe gw mengucapkan sebait pidato terima kasih gw..blogger-emoticon.blogspot.com
Gw bakal mengucapkan serangkaian terima kasih gw pada:
  • Mang2 yg jual DVD dkt kampus n dkt tempat kerja gw
  • Mas google yang selalu up to date ma windows paling baru
  • "Si ehem" yang selalu manasin gw untuk ganti windows (niat dy sbnrnya jadiin komp gw kelinci percobaan windows terbaru)
  • Game2 yang kadang g mw diinstall di windows (bikin gw pnasaran n napsu ganti windows smpe bisa dimaenin)
  • Virus2 nakal yang suka bgt menggagahi komputer gwblogger-emoticon.blogspot.com
  • Dan semua pihak terkait yg secara langsung maupun tidak langsung ikut berperan besar dlm hidup komputer gw
Yang disebut di atas mohon berkumpul di backstage.. Ada pembagian Cireng Spesial Multirasa secara gratis sbg ungkapan terima kasih.. blogger-emoticon.blogspot.com

Kamis, 10 Februari 2011

Ngantuk...

Kamis, Februari 10, 2011
Skrg gw lagi di terminal..
Mw balik dr malang ke bandung..
Gw dtg sejam lebih awal, dlm keadaan ngantuk berat..
Nunggu di terminal lama, panas si, angin sepoi2..
Hadeuuuuhhh..
Smph ngantuk bgt...
Banget banget banget...

Powered by Telkomsel Nokia X5-01@ It's just me.. dbee..