Minggu, 30 Januari 2011

Cinta Lama... T_T

Minggu, Januari 30, 2011
Lama g ngepost..
Hari ini tiba2 gw kangen ma mantan gw...blogger-emoticon.blogspot.com
Bukan kangen pngn balikan, tp kangen aj maen bareng lagi..
Mmmmm... Kita sebut sj dy "N"... Hehehehehehe...
Gw knal ma "N" dr jaman gw masih SMP. Tetangga, ke sekolah bareng, maen ampe nongkrong bareng. Pokoknya slalu sama2.. Jujur dr dlm hati gw yg paling daleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeem.... Waktu itu gw suka n sayang bgt ma dy.. Cm gw ngerasa krna udh jadi temen deket bgt, gw takut malah ngerusak semuanya kl gw nembak dy.. So.. I keep it for myself..blogger-emoticon.blogspot.com
G lama, gw dgr dr tmn gw, tmn si "N" jg.. Dy blg kl si "N" ne trnyata ngecengin gw. Kyaaaaa!! Happy lah gw... Joged2, goyang2, makan2.. Semualah... Pokoknya seneng bgt!!!!blogger-emoticon.blogspot.com Tapi.... Waktu itu gw terlalu cemen buat ngomong ma dy... N dy juga gt.. Mungkin krna kita sering digodain ma tmn2 yg laen. Jadi aj bnyk malunya.. Hehehehehe....
Long time goes by.. Gw ttp g brani ngomong ma dy ampe wktu UAS SMP.. Disitu kita mulai ngejauh.. Udh jarang maen bareng.. Udh jarang ke sekolah brg.. N gw dgr ad cw yg ngedeketin dy.. Ok... I thought I give up that time..blogger-emoticon.blogspot.com
Masuk SMA, gw mutusin untuk nyoba ngelupain si "N" dgn pacaran ma cowo laen.. Gw ma si "N" mulai sering ketemu lagi, di gereja, di lap. basket, di mall, intinya kita ngumpul2 brg lagi. Dua bulanan gw jadian ma cowo gw wkt itu, si "N" nanya ke gw, "astaga bee.. lu udh punya cowo skrg? y ampuun.. ko gw g tw y? tdnya gw pikir kta bs jadian.. gw emg telat bgt ya..." Watdefaaaaaaaaaaaaaaaakk!!!! Arrrgghhh!! Knp br skrg si??? Y ampun!!! Mw gw acak2 muka si "N".. ugh!!!! blogger-emoticon.blogspot.com
Gw mulai nyesel.. Nyesel krna gw g bisa lbh bersabar n nyesel krna gw udh ngebuat cowo gw wktu it sebagai pelarian.. Hiks.. G lama gw ma cowo gw it putus, bkn krna si "N", tp krna gw udh capek digosipin macem2, secara wktu itu cowo gw bnyk yg naksir, n bnyk bgt yg sirik n ngejatuhin nama gw..
Putus g putus, punya cowo atw g punya cowo, gw ttp sering kumpul brg ma si "N". Yah, stlh gw putus, gw mulai ngerasa nyaman sendiri.. Tp g bertahan lama.. Gw deket lagi ma si "N", dy emg perhatian bgt n dy sering blg kl dy sayang ma gw. Gw brusaha g GR. Bisa jadi kn syg yg dy maksud it syg ky tmn atw saudara getooo... Heheheheheh, ttp aj gw g bs nipu diri kl gw emg makin suka ma dy. N gw ttp dgn sikap cemen gw, gw tkt ngomong ma dy krna gw udh ngerasa cukup nyaman ma keadaan skrg. Gw takut ngarep lebih.
Trs gw dgr dy punya cw... Honestly, gw cukup shock.. Wktu gw nanya dy cm blg, "bee, kynya kita emg g jodoh.. gw pikir lu masih ma cowo lu n gw takut tr malah ngerusak hub lu ma dy, mknya gw brusaha punya cwe.. spy ad org laen yg gw perhatiin.." DAMN!!!blogger-emoticon.blogspot.com Again.... I miss the point.. Hiks... Gw g mungkin nyuruh dy putus dr cw na.. Gw knal cw it n gw tw dy baek bgt.. Gw juga g tega kl hrs ngelukain perasaan tu cw..
Dan yang paling nyebelin.. Kejadian ky gini g cm 1 atw 2 kli aja.. Tp bolak balik.. Waktu gw udh punya cowo, dy br putus. Wktu dy udh punya cwe, gw br putus.. Gt aja trs.... Gregetan abis gw.. blogger-emoticon.blogspot.com
Kejadian itu trs berulang ampe 2007 akhir atw 2008 awal.. Gw jg lupa pastinya.. Wktu itu gw udh putus dr cowo gw dy juga udh pts dr cw na. Kita mutusin utk jadian. Daaaaaaaann... Kita smpt punya pikiran utk langsung tunangan aj.. (swear...!!) Secara kluarga gw ma dy emg udh deket bgt.. Krna emg kita tetanggan, satu gereja, satu smp, gw sering maen ke rmh dy, dy jg sering maen ke rmh gw. Pokoknya smuanya dh dkt n dh pada tw.
Kenyataan g berlangsung mulus.. Krna kita tinggal di daerah yg beda n jauh.. Gw g siap.. Gw takut.. Gw bnr2 cemen.. Gw g siap utk percaya sepenuhnya ma dy.. Gw takut mikir dy macem2 di sana n ujung2nya gw nyakitin diri gw sendiri. So.. Pertunangan dibatalkan. Gw ampe nangis2 minta maaf ke dy n nyokapnya, gw g sanggup.. Kita cm bisa jalan 2 bulan.. Pertunangan batal, gw ma dy putus.blogger-emoticon.blogspot.com
Gw masih ttp contact ma dy, lwt FB, sms atw tlp.. Kangen? Ya.. Kl inget2 yg dulu gw bnr2 nyesel abis.. Andai dy ngomong lbh cepet.. Ah, bukan.. Andai gw g cemen.. G.. Lebih tepatnya andai gw g jatuh cinta ma dy.. Mungkin g akn ky gini jadinya..
Ke depannya.. Gw g tw bakal gimana.. Gw cm brhrp semua jd lebih baek aja..blogger-emoticon.blogspot.com



ps: always miss u...

Minggu, 23 Januari 2011

How to put post divider on ur blog

Minggu, Januari 23, 2011
Hehehehehehe... blogger-emoticon.blogspot.comGw nemu cara baru ngebikin blog lbh cute 
Setelah nyari2 di internet n ngetes berkali2 akhirnya dapet juga.
Gimana caranya nambahin post divider? (khusus 2 sidebar, standard)
Gampang ko.. Ikutin caranya pelan2..
blogger-emoticon.blogspot.com





1. Pilih post dividernya disini. Tinggal download aja.. Atw kl g suka bisa nyari gambar2 post divider di google. Atw design sendiri juga bisa.
2. Buka Design - Edit HTML - tekan "ctrl+F" - ketik <b:template-skin>

di bawahnya tr ky gini..

Step 1

3. Trs resize pake Photobucket atw pke Picasa. Disini gw pake Photobucket. Soalnya ad gambarnya yg bisa mempermudah. Upload dl file .jpg yg td di download. Trs di edit.

Step 2
Step 3
Step 4


4. Balik ke "Edit HTML". Tekan "Ctrl+F" lagi. Ketik /* Posts. Dibawahnya ketik..
.post {
background: url(DIRECTLINK YG TD DI COPY);
background-repeat: no-repeat;
background-position: bottom center;
margin:.5em 0 1.5em;
border-bottom:0px dotted $#ffffff;
padding-bottom:7em;
}
Persis ky gambar ini

Step 5

5. Save Template
6. View blog. Jadi daaaahh.....

blogger-emoticon.blogspot.comGampang kan...
Any Question??? blogger-emoticon.blogspot.com

Jumat, 21 Januari 2011

Hari sial..... T_T

Jumat, Januari 21, 2011
Gyaaaaaaaaaa......
Kemaren tu bnr2 hari sial abis.....

Gw ujian jm 7 pagi..... Bangun udh telat.. Mandi ala kadarnya..
Niat mw nyari jalan cepet spy g telat malah kena tilang...
Bapak Polisinya udh ngomel2 mw nilang..MySpace
Gw keukeuh krna buru2 ujian..MySpace
Bapak Polisi keukeuh minta STNK..
Gw tetep keukeuh mw ujian (alasan drpd kna tilang)
Bapak Polisi mulai awal ceramahnya...
Ya.. Gw sadar gw salah..
G pake helm, g ad SIM, g ad STNK..
Modal nekat
Gw pasang muka melas..
MySpace
Kupu2 juga g mw kalah melas..MySpace
Bapak Polisi mulai iba..
Gw starter motor..
Bapak Polisi terkejut n mw marah lg..MySpace
Gw pasang muka gw yg paling mengenaskan...
Bapak Polisi g tahan...
Akhirnya gw ma kupu2 bebas juga!!!!
Nyampe kmpus trnyata kepagian..
Jadwalnya mundur..
SHIT!!!!
Ujian mulai yg ngawasin dosen killer...MySpace
Niat mw ngeluarin contekan g bisa..

Eh soalnya trnyata gampang...
Ngarang indah 2 halaman.
Ujian beres...
Tanya ma dosen sotoy mw nyocokin jawaban..
Ternyata jwb gw salah..
Double SHIT!!!!!
Pulang......!!!
Gw ugah kluar kemana2...
Hiks...MySpace

Minggu, 16 Januari 2011

Cara Pakai Emoticons di Blogger

Minggu, Januari 16, 2011
Belakangan kalian pasti ngeliat beberapa postingan gw pake emoticonsblogger-emoticon.blogspot.com. Make our post looks more edgy!! Hahahaha... Tadinya gw keliling2 ngutak ngatik internet nyari cr masukin emoticons ne ke blogger. Udh gw ikutin semua caranya satu2 tp ttp aj g bisa2. Akhirnya dgn sedikit kesabaran n penasaran, gw nemu juga satu kuncinya. N berhasil d gw pasang sendiri. Caranya gampangblogger-emoticon.blogspot.com. G perlu copy pic n masukin satu2 atw copy paste java scriptnya.. Ribet!!! Cukup ikutin langkah2 dbwh ne....



1. Kalian musti pake Firefox seri 3.5 atw 3.6. Jangan nyoba yg Firefox 4 soalnya masih beta, jd aplikasinya g akn jalan.
2. Instal Greasemonkey. (download here) Ikutin petunjuknya sampai restart Firefox.
3. Download e
moticonsnya disini. ( 1 , 2 , 3, 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9, 10 )
4. Login ke blogger. Masuk ke Design -- Edit Html -- tekan "ctrl+f" -- ketik
]]>
5. Ketik
img.emoticon {
padding: 0;
margin: 0;
border: 0;
}

persis diatas ]]>
6. Save template
7. Ke Dashboard -- Settings -- Basic. Scroll ke bawah, "Select post editor" pilih "old editor"
8. Balik lagi ke Post n..... beres......
Semua emoticons bakal muncul di toolbar postnya....

Good luck!!
blogger-emoticon.blogspot.com

Jumat, 14 Januari 2011

Diet Time!!!

Jumat, Januari 14, 2011
Daaaaannn saudara2.......
Gw memutuskan diet bukan untuk menarik perhatian laki2 atw kesehatan...
Tp demi bikini yg bakal gw pake tr di Phuket!!!!!blogger-emoticon.blogspot.com
Wkwkwkwk......
Yaaaaappppp.... Perjalanan yg gw blg itu rutenya Singapore-Thailand-Malaysia... Mumpung tiket banyak yg promo n waktunya pas.. So nunggu apa lagi? Meskipun kmaren smpt bingung n sebel ma Mandala Air gr2 tiba2 berhenti beroperasi... blogger-emoticon.blogspot.comSoalnya gw udh terlanjur bli tiket si.. Untungnya dy ngasih refund.. Kl g, alamat g jadi jalan2..blogger-emoticon.blogspot.com Hahahahaha...
Yang beda dr rencana sebelumnya it tanggalnya.. Jadinya kita majuin ke pertengahan maret.
Jadi... Mulai sekarang gw hrs bnr2 nahan napsu makan.. Yang bwt gw sulit bgt!!! Hiks..
blogger-emoticon.blogspot.comSecara susah bgt bwt gw nahan makan.. Laper y makan.. Hiks! Trs gw juga musti rajin olahraga. At least, gw musti lari keliling daerah kost gw.. blogger-emoticon.blogspot.comUoooohh!!!! Derita brooooowww!!!!
Karena gw tr jalan brg kupu2 cs, jadi otomatis kita semua membulatkan niat bwt diet.. Yah.. Badan kita skrg emg g bisa dibilang pantes kl pake bikini.. Hehehehehe.. Tp liat aja tr Maret!!!! Hmph!!!! Semangat dbee!!
blogger-emoticon.blogspot.com

Eh!!! Ada tukang siomay lewat!!!!! Ugh....
blogger-emoticon.blogspot.com Diet bee...... Hiks.. Mang Siomay.... blogger-emoticon.blogspot.com

Kamis, 13 Januari 2011

It's back!!

Kamis, Januari 13, 2011
Sebenernya g bisa dibilang "It's back"
Cm krna gw ngerasa lebih baek dianggep gitu drpada g beres2.. Hahahahaha.. MySpace Pasti pada bingung! Heheheheheh... Inget posting gw mulai dr Many things to learn sampe Harga persahabatan. Yah gw seneng skrg, bkn gr2 masalah udh brs.. Gw sebenernya g pedulilah mw masalah beres atw g.. Yg penting gw bisa deket lagi ma sohib gw satu itu.. MySpace
Soooooo... Blakangan gw udh bisa dgn lancar becandaan n ngakak2 bareng lg ma dy... It's realy fun!!! Gw seneng bgt! G tw awalnya gmn.. I really dont care! The only thing that I do really care is you!! U r back!!! Hehehehehe... Kangen bgt.. Bener2 kangen!! Udh lama rasanya g becandaan ky gitu.. Gw sayang bgt ma sohib gw satu ne...
A bucket full of thanx to kupu-kupu.. MySpace Cw mungil (biar dy senang) in brhasil bgt nguatin gw saat gw bnr2 down. Entah itu gr2 masalah ini atw masalah cowo atw masalah2 laen.. Padahal dy sendiri jg bnyk masalah.. Thanx krna udh ngeluangin wktu untuk merhatiin masalah gw... Gw traktir cireng d abis ini.. Berapa? 10rb? 15rb? Ampe lu kenyang d.. Wkwkwkwk.... Atw lu mw dicarin pacar baru? Cw? Co? Hehehehehehehe..
At the end.. Gw g akn lupa ma pelajaran yg gw petik dr masalah ini.. Yg jelas.. Buat cw itu.. Cw yg demen makan mie bakso dkt kontrakan gw dl, Fuck you!! Damn you!! MySpace MySpace MySpace Whoopsss!!! Frontal abis dh bhs gw.. Biar.. Abis masih sebel.. Benci? Kl benci si g, sebel aja.... Bakal lebih baek kl dy berubah, someday, when she meet the right person.. IF SHE DOES.. Hahahaha... But personally, i dont care.. If she make a good change, then congrats.. But if not.. U'r going to hell girl!! Hehehehehehe...
Got to go... Moga2 setelah in ceritanya yg have fun aja... G pake sebel2 lagi...MySpace
Ameeeeeeeeeeeeeeeennnnn...

Mandala F**K!!!

Kamis, Januari 13, 2011
Arggggggggggghhhhhhh!!!!!
Denger berita di TV MAndala Air berhenti beroperasi!!!
Watdefaaaaaaaaaaaaakkk!!!!MySpace
Gw udh trlnjr bli tiket!!!!!!!!!!!!!!!!
Gyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gw berharap moga2 mereka cepet balikin duit tiketnya... Hiks....
Buat Jaga2 gw udh nyari penerbangan laen pake Air Asia atw Tiger Airways..
Dooooohhh.. Mandala ne bnr2 ngerepotin laahhh.......MySpace





Kamis, 06 Januari 2011

Keep Focus!

Kamis, Januari 06, 2011
OK!!!

Stay focus!!!

Beuh... Keep ur eyes dbee!!!

Even though he has a beautiful smile..

Even though he got a nice body..MySpace

Even though his smile making u high..

Even though his lips is so damn sexy!!

Even though u like the way he talked..

Even though u like his voice..

Even though his style makes u drool..

Even though he is the most gorgeous man in this world..







 
He is Enrique Iglesias..
He's out of ur range!!!
Wake up!!!!

Hahahahahahahahahahaha.................MySpace

Perubahan rencana..

Kamis, Januari 06, 2011
Dan rencana liburan gw berubah...
Tujuan pertamanya si ttp.. Tp ternyata ad tujuan ke dua.. MAMPUS GW!!!! Jadi nabungnya musti lbh giat... Jangan2 gw sehari cm boleh ngabisin 20rb. Mateeeeeeeee aajeeee....
Uggghhh... Adooohhh.....
Keep trying dbee...
Sp tw gw bisa skalian ngurusin badan. Skali mendayung dua tiga pulau terlampaui...
Argh... Lapeeeerrrr.......

*just remember that i must saving for my vacation*



Powered by Telkomsel Nokia X5-01@ It's just me.. dbee..

Harga persahabatan

Kamis, Januari 06, 2011
Gw nulis judul gt krna tb2 gw inget tmn gw. Gw kangen bgt ma dy. Ok.. Bkn cm dy, tp mereka b2.. MySpaceBnyk hal yg gw g ngerti knp bs sampai trjadi. Bnyk manusia yg jalan pikirannya g terduga...
Ad tu postingan gw yg kl g salah judulnya Many things to learn.. Postingan kli in masih ad hubungannya ma it.
Ok, back to the topic.. Brp hrga persahabatan? Ap yg klian lakuin bwt ngedapetin tmn? Did u just throw up every things they asked? So they will always be on ur side, happy or sad, when ur sick or healthy... Atw kalian mw ngelakuin ap aja, trmasuk ngorbanin org lain dmi ngedapetin teman?MySpace
Yeah... Most of u got the point.. That's what happen guys.. Somebody do that to me.. Ngorbanin gw untuk sesuatu yg gw rasa konyol bgt...
--Birthday presents from "she's the one who can't be named here"... What is that? High heels n hair extension..--MySpace
Damned you bitch!!!!!!!MySpace
Whoopss.. Sorry..... Don't mean to be rude...
Hahahahahahahahaha....
Yah, lucu jg si, dy ngefitnah n ngerubah cerita seenaknya utk manas2n org laen spy bnci ma gw. Satu hal yg bs gw tangkap, forgive if i'm wrong.. "r u jealous with me? Coz i'm being her close friend??"MySpace hahahahahahaha... Gw g pernah ad maksud ngedeketin org dgn maksud trtentu, minta hadiah ulang tahun misalnya.. Hehehe.. Dan gw jg g pernah ad niat untuk ngerebut hadiah ulang tahun yg emg seharusnya punya lu. Come on girl, be mature!!! Gw brtmn ma org krna gw ngerasa cocok, satu pikiran n bisa saling ngedukung. Bukan krna barang ap yg bisa dy kasi ke gw kl gw minta merengek2 n maksa!! Uupss... Jempol gw in emg lancar bgt ngetik tuts2 handphone.. Wkwkwkwk...MySpace
Ehem.. Intinya adalah manusia it g ad yg sempurna. Gw prnh ngelakuin kesalahan. Banyak kesalahan. Tp gw bkl bljr bnyk dr kejadian in. 1. Jgn brgaul dgn bocah atw manusia super labil. 2. Gw hrs ngomong langsung kl gw g suka ma org. 3. Gw hrus bisa bicara dgn jelas spy org ngerti maksud gw ap n jgn sampai salah paham. 4. Org yg bs dipercaya it dikit. 5. Gw musti bnyk olahraga spy body gw trbentuk lagi sblm liburan gw *loh? Hahahahahaha....
Yah.. Itu aja si.. What must happen should be happen. Can't changed the past. So let it be.MySpace Sejauh in gw g ngarep apa2 selain bisa deket lgi ma 2 sohib gw itu. (Except that girl! No room for u, girl!! Get lost!!!) N kesempatan bwt ngejelasin ap yg sbnrnya trjadi. Kl bisa. Kl g, y udh jg si... Nothing to lose. It's still win-win, for me... Why? U'll find out..


Or...... Any suggest from u guys??MySpace