Jumat, 23 Desember 2011

Loneliness

Jumat, Desember 23, 2011
Loneliness does not come from having no people around one, 
but from being unable to communicate the things 
that seem important to oneself, 
or from holding certain views 
which others find inadmissible..

Smile

Jumat, Desember 23, 2011

Sabtu, 29 Oktober 2011

Sebuah Pengharapan

Sabtu, Oktober 29, 2011
Seorang mahasiswa tewas dan satu orang lainnya kritis setelah ditusuk botol miras oleh sekelompok geng motor, Jumat (30/9), di Bandung, Jawa Barat.



Peristiwa terjadi saat kedua korban terlibat pertengkaran dengan sembilan anggota geng motor. Kedua korban dikeroyok dan ditusuk dengan botol minuman keras oleh anggota geng motor. Tidak hanya itu, korban juga ditabrak berulang kali menggunakan motor hingga tewas.

Marianus B. Raja Kapa

Marianus B. Raja Kapa


Tanpa basa basi mereka langsung menyerang beberapa pemuda yang sedang nongkrong di depan Circle K. Apes bagi 2 pemuda yaitu Stephentus Mezrid Miza (24) dan Marianus B. Raja Kapa (23). Mereka menjadi bulan-bulanan aksi kawanan yang diduga geng motor itu.
Aksi pengeroyokan tak seimbang itu terus berlangsung hingga kedua korban terdesak. Di depan sebuah kios yang berjarak 15 meter dari Circle K, Marianus B. Raja Kapa bernasib naas karena terkena sabetan botol yang sudah dipecahkan pelaku sehingga menjadi runcing. Sementara Stephentus Mezrid Miza ditabrak sepeda motor milik seorang pelaku.
"Mereka datang dari arah Dago atas, langsung menuju sini (Circle K). Seorang pelaku turun langsung memukul pintu kaca menggunakan botol. Akibatnya kaca pintu pecah berantakan," ungkap seorang pegawai Circle K Simpang Dago yang enggan disebutkan namanya saat ditemui wartawan di lokasi kejadian. Dia melanjutkan, pecahan botol itu pula yang diduga menjadi alat untuk menusuk korban Marianus B. Raja Kapa. "Sesudah memukul pintu, botol itu juga ikut pecah. Nah tak lama kemudian mereka terlibat pengeroyokan terhadap 2 korban," ungkapnya. Selain Marianus, Stephentus, rekan korban juga kritis setelah ditabrak kawanan bermotor tersebut.
Penangkapan pelaku berinisial DIS itu tak lama setelah kejadian tersebut. Pelaku ditangkap dan langsung dijebloskan ke tahanan Mapolsektabes Coblong. Pemuda yang di tubuhnya dipenuh tato itu masih menjalani pemeriksaan di ruang khusus. Bahkan seorang sumber di kepolisian menyebutkan, penyidik juga memeriksa seorang perempuan bertato yang diduga terlibat dalam kejadian itu.
Iya baru satu pelaku yang sudah ditangkap. Tetapi lebih jelasnya akan disampaikan Kapolrestabes Bandung siang ini soal kasus itu,” jelas Kasubag Humas Polrestabes Bandung Kompol Endang Sri Wahyu Utami saat dihubungi wartawan, Jumat (30/9/2011).
Saat ini jenasah Marianus B. Raja Kapa telah dipulangkan ke Ende, Flores, kampung halamannya untuk selanjutnya dimakamkan. Sementara Stephentus Mezrid Miza yang dilarikan ke rumah sakit, masih dalam keadaan kritis dan sangat mengkhawatirkan.

Marianus B. Raja Kapa

Sebagai informasi, saudara kami Stephentus Mezrid Miza masih tergeletak di ruang ICU dan masih harus menjalani operasi dan perawatan intensif yang membutuhkan biaya yang cukup besar. Kami, selaku wakil dari pihak keluarga korban, bermaksud mengadakan penggalangan dana untuk membantu meringankan biaya perawatan dari Stephentus.

Stephentus M. Misa

Stephentus M. Misa
Untuk info lengkap bisa dilihat di:



Kamis, 22 September 2011

WARA WIRI

Kamis, September 22, 2011
Wara wiri..blogger-emoticon.blogspot.com
It cm sebutan yg dibikin sm ank2 kost gw.. Untuk nyebut "nongkrong".
Nongkrong di sini g harus ke tempat tongkrongan macam Dapla atw sejenisnya. Biasanya kita cm nongkrong di atap kost atw salah satu kamar ank kost.. Ga jauh2. Biasanya cm makan2 bareng atw paling sering minum bareng.. Minum apa?blogger-emoticon.blogspot.com Adwaaa ajwaaaa.... Hehehehe...
Di bawah bakal gw masukin bbrp video WaraWiri..
Ad satu video yg mengandung kata2 dan tayangan yg kurang baek bwt usia dibawah 15 tahun..
Hehehehehehe....








Enjoy........ blogger-emoticon.blogspot.com

Kunjungan Mereka ke Bandung "part 1"

Kamis, September 22, 2011
Olraaaaiiittt...
Here we goes....
Setelah tertunda berabad2... Akhirnya gw bs mulai nulis lagi...
Hehehehehehe......
Jadi ceritanya berawal dari si Latte bbm gw n nanya hotel yang murah di bdg... Mmmm... Dalam hati gw mikir.. Kenapa dy g di kost adeknya aj si.. Kn gw bisa skalian pdkt tar... Wkwkwkwk... Tp ternyata dy bawa rombongan, y udh gw saranin Hotel Bukit Dago (guys, hotel in murah bgt dgn fasilitas memuaskan, cm kl mw nginep bwt weekend, musti booking dr 2 minggu sebelumnya).
Tiba harinya mereka dtg ke Bandung.. FYI, waktu mreka blg baru nyampe, gw juga br nyampe. Waktu mereka blg nungguin gw, gw…. Masih nyalon bntr.. Wkwkwkwk.. Maaph2.. Abis gerah bgt.. Gw pngn bgt cuci blow… Piss.. Gw traktir d kalian semua.. Batagor, masing2 goceng.
Akhirnya gw yg bak tuan putri bru dari salon ini nyampe juga ke hotel mreka. Trnyata mreka ber3. Sam, Stef n Latte.. Trs ada satu cw lagi.. Gw lupa2 inget.. Kl g salah namanya Lee… Pertama kali liaaat mreka.. Astagaaaa… Kasian bgt mreka, hrs punya tmn kya Latte.. Gw aj yg temenan dr SMA kadang2 ngerasa nyesel…
Dari hotel mreka pda pengen jalan… Jadilah gw ajak ke PVJ.. Sepanjang perjalanan ke PVJ, klo kalian udh baca postingan si Latte yang “Liburan Bareng Part 2”, di sini gw brusaha membela diri!! Guys!!! Gw baru dari salon!! Rambut ok, muka ok, body ok, princess bgtlah.. Apa pntes princess ky gw dorong taxi yg mogok?? Wajar dunk gw ngomel2 sm sopir taxinya… Meteran bensinnya udh empty n kedip2..!! EMPTY N UDH KEDIP2!!! Gimana gw g panik!! Jarak Dago-PVJ tu g deket!!!! Dan klo ad org yg bakal ngedorong, itu bukan gw!! Mereka!!!! #lirikSamStef&Latte. Tapi yah untunglah kita nyampe tanpa hrus ada usaha dorong mendorong mobil.. Malah harusnya gw udh mw minta potongan ongkos taxi krna tdi gw udh luar biasa panik..
Nyampe di PVJ, gw ajakin nyobain Chicken Wings Super Keparat Pedesnya Richeese Factory. Dulu gw pernah dibawain ma tmn gw, dan gw masih pnasaran. Chicken Wings itu punya 5 level, gw dengan penuh percaya diri pesen level 3. Ada tuuuuhhh.. yg pengen pesen level ½. Ckckckck!!! Memalukaaaan!!! Wkwkwkwkwkwk… Si Stef, pesen level 5. Dan Latte, yah dy kan cemen, jd g ikutan pesen Chicken Wings.. Ternyata ya… Chicken Wings itu bnr2 keparat!!! Sukses bikin bibir gw jontor!!!
Abis dari Richeese Factory, kita lanjut ke... Ke... Sesuatu Canyon atw Canyon Sesuatu.. I forgot it... Intinya nongkrong di sana lah. Soal cerita Latte gw sibuk ma bb.. Itu fitnah.. Gw sibuk memperjuangkan hak gw sebagai istri kedua!! Bayangin aja, gw ad di sebelah Latte, tp dy sibuk tlp2n sm istri pertama!! SAKIT!!! SAKIT!!!! SA-KIT!! S-A-K-I-T!!! (sengaja diulang biar dramatis) Gw benar2 tersakiti!! Gw korban poliandri!! (bnr g noh nulisnya??) Intinya, saat itu gw bnr2 merana.. Masih kurang, g cuma sibuk nlp istri pertama.. Dy juga ngecengin cewe di Sesuatu Canyon itu.. (uhuk.. uhuk.. ad yg marah g ya..) Malam itu... PVJ jadi saksi hati gw yg tercabik2... Pokoknya melow.. Kl ad produser pasti langsung nawarin gw kontrak sinetron.. Setelah dari Sesuatu Canyon itu, kita sempet mampis di Sesuatu Sushi.. (gw juga lupa namanya) Di situ gw ketemu ma tmn gw Egin (buci lagi buci lagi) Dan Latte ttp dgn hpnya, tlp2n sm istri pertama... (kl gw pasti udh kebakar noh telinga)
Dari Sesuatu Sushi trs kmn?? Pulanglah ke hotel...
Trs di hotel???? RAHASIA!!! Soalnya si Latte blm crita semuanya... Hehehehe... G seru klo ngeduluin.. Tar tunggu cerita Latte dulu... Hihihihihihi...


Selasa, 06 September 2011

Hutang Post

Selasa, September 06, 2011
Hehehehehehehehe....
Long time no see...
Gw bnyk bgt ne hutang post cerita..
Sabar yaaa...
Atu2....
Mulai dr Latte cs dtg ke bdg..
Sampe cerita gw di Malang...
Tunggu aja.....
Under construction....
*ID**BR*ωαα*UK*ĸα=D*FR*ĸαĸ:**NL*ωαα*ES*ĸα=D*DE*ĸαĸ:**IT*ωαα*GR*ĸα=D*AR*ĸαĸ=)) нáàª=)) нàâª=Dнà᪪=Dнàâ*BR*ωαα*UK*ĸα=D*FR*ĸαĸ:**NL*ωαα*ES*ĸα=D*DE*ĸαĸ:**IT*ωαα*GR*ĸα=D*AR*ĸαĸ=))*ID* seluruh dunia ikut tertawa....

#okeeii... Autoteksnya agk alay...
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Senin, 01 Agustus 2011

Ketemu KOPI

Senin, Agustus 01, 2011
Tebak gw lagi ngapain skrg....

Nongkrong di PVJ w/ SAM N STEF..
KOPI?
Ketinggalan dimana ya dy...
Oh, di sebelah gw... #langsungbuangmuka

That's it...
End of story...

. =))
╭((╯`◦°˚ .·.◦ ◦°˚ .·.◦
`< \_ •Wªªĸªªĸªªĸªªĸªªĸªª...
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Selasa, 12 Juli 2011

Mw sombong...

Selasa, Juli 12, 2011
Wkwkwkwkwk.....
Setelah penantian sekian lama.. Berbulan2 menderita.... Akhirnya kebeli juga...
Apa tu...
BB barulaaaaaaah...
Wkwkwkwkwkwk....
Desember thn kmrn bb gw tewas... Nabung n nabung n nabung lagi dmi dpt bb baru...
Awalnya pengen onyx.. Eh.. G lama keluar onyx 2. G lama lagi ke luar torch....
Jadi aj nbungnya makin lama...
Knp gw suka torch? Pdhl bnyk yg blg masih lebih bagus onyx 2. Krenaaaaaaa.... Torch ad wrna merah hitamnya. Which is my favorite color...
Begitu tw torch ad yg merah hitam... Gw lngsng memantapkan hati n dompet utk bli.
Yah... Intinya skrg udh seneng aja bs pke bb lagi... Hehehe.....
Powered by Telkomsel BlackBerry®

Minggu, 26 Juni 2011

Lagu Anak-anak

Minggu, Juni 26, 2011
Berasa g si.. kl skrg udh g ada lagu ank2 yg di puter di tv..
Yah.. Klopun emg ada, kynya jarang bgt.
Dulu jaman gw masih bocah.. Ada noh lagu si Eno Lerian, Bondan, Joshua, Maissy, sp lg si.. Yah.. Banyaklah. Waktu itu kynya kl apal lagu2 Eno Lereian kynya udh keren bgt. Maen layangan smbil nyanyi "Nyamuk Nakal".


 

Semalam gw lagi galau ngutak ngatik Youtube n nemu lagu ini. Kebayang masa kecil gw. Di depan TV dgn jarak 20 cm, badan bukan bocah biasa (baca:bongsor), joged2 n nyanyi lagu ini. Oww, shit!!! Ngapain si gw wktu itu? G penting bgt dh.. T^T
Yah.. Bandingin dh ma bocah2 skrg.. Mreka apal bgt lagu2 "macam yu now mi so wel.. gil ai nit yu. gil ai lof yu.." Atw lagu yang.. "ga ga ga ga kuat.. ga ga ga ga level.." Atw.. "Tuhaaan.. Berikan aku hiduuup.. Satu kali lagiii..."Tiap ngedengerin mrka nyanyi lagu itu gw psti geleng2.. "bhuseth dh ne bocah.."
Ga tw baek apa buruk lagu2 skrg bwt ank kecil. Kynya otak bocah2 tu udh bnr2 diperkosa sm SM*SH, 7icons, The Virgin, dll. Gw kangen pngn ngeliat ank2 kecil nyanyiin lagu yg emg bwt ank kecil...

Jumat, 03 Juni 2011

AHMIR!!!

Jumat, Juni 03, 2011
Belakangan gw lagi gila ma lagu2 Ahmir...
Sapa tu???
Mereka boy band R'nB di Youtube..
Pertama bgt gw liat video mereka wktu it di kamar si Jawiiir.
Dy blg.. "Ad ne yg nyanyi lg Just The Way You Are nya Bruno Mars versi keren bgt.."
Yap!! Dari situ gw udh bnr2 jatuh cinta ma mrka. 

AHMIR

Itu lagu pertama yg gw liat di kamar si Jawiiir.. 
Dan sejak saat itu gw download semua video mereka.. Album mereka.. Follow twitternya.. Nge like FB nya.. Ampe ikut mailing listnya.. 
Yah.. I'm the biggest fan... Gw suka bgt!!!!! 

Minggu, 29 Mei 2011

Praoe Seafood

Minggu, Mei 29, 2011
Lama g ngepost.. Lama g wiskul brg si "ehem"..
Kli ini kita b2 sepakat mw makan di Praoe Seafood.. Dimana tu?? Mmmm... Mmmm... Jalan Sumatra.. Tp gw lupa nomernya.. Pokoknya diblakang Bimbel Ganesha Operation. Padahal tgl tua.. Tp nekad makan seafood! (untungnya gw ditraktir.. Makaseeeh bg...!!

Begitu masuk, yg pertama terlintas.. "Kampret!!! Sepi!! Jangan2 gra2 mahal!! Balik kanan yok!!" Untungnya si "ehem" punya niat yg besar untuk makan seafood, jdi kita g perlu balik kanan.. (ingatlah bee, lu tu ditraktir, ikut aj kmn dy ngajak..!!)  Dalamnya ky jadul2 gimana getooh.. G ky restoran seafood biasanya.. Untung namanya ad embel2 seafoodnya. Klo g gw pasti mikir kl ini restoran masakan Sunda getooh.. Abis suasananya mendukung si.. Heheheheheh...

Nah, tmpt ini punya bar khusus bwt minuman.. Syg fotonya agk jauh.. Jadi g begitu kelihatan. Di situ kl diliat bnr2, ada toples2 yang isinya macam2.. Ada kolang kaling, cendol, cincau,dll lah.. Pokoknya yg biasa dipake bwt bikin es. (nah kan bnr, udh mirip ky restoran2 Sunda gitu) Sebenernya gw pngn foto lebih deket, cm pelayannya udh ngeliatin gitu.. Maklum, kita satu2nya pengunjung wktu itu.. Yaaahh.. So far suasananya menyenangkan...

Gw bingung.. Gimana mereka bawa perahunya ya?? Btw, di tmpt in ada 2 perahu.. Yg in masih standar, yg di dkt pintu masuk ituloh.. Gede amat!! Satu lagi.. Itu pasir pantai sungguhan!!! Kyaaaaaa... Mw maen pasir!! Mw maen pasir!! Tpi tengsin dunk.. Badan gede, kelakuan bocah!! Jaim lah ma si "ehem", gw hrs menyesuaikan diri ma dy yg sudah berumur saudara2... (nyepet haluuus skali..)

Yaaaaak!! Ini dy pesenan kita... Aer doank?? Tenang2.. Blm semua.. Karna makan seafood n gw bakal cepet haus, gw milih untuk g minum minuman yg berwarna (susah bilang aer putih).. Takut malah tmbh haus.. N si "ehem" pesen minuman aman.. Es teh manis. Trs kita dapat compliment yg bisa diambil sepuasnya.. Kripik singkong!!! Yah bagus.. Demen gw ma kata2 "bisa diambil sepuasnya" Gw kan MoDis.. Mo Diskon.... :p Lumayanlah buat nungguin pesenan makanan..

Dan inilah mereka!!! Tara....
Ck!! Gatel bgt se tangan si "ehem" udh gw blg mw di foto dlu... Yah eniwe, itulah pesenan kita.. Gw pesen Kepiting Soka Telur Asin.. Ko g ad bentuk kepitingnya? Kn kepiting soka bisa tinggal gigit aja.. Gw lg males makan ribet2.. Heheheh.. Rasanya? EM to the A to the EN to the TE to the A to the PE!! MANTAP!!!!!! Swear enk bgt!!! G nyesellah gw.. Enaaaaaak Tenaaaaaaaaaan... Trs si "ehem" pesen Ikan Bawal Balado. Rasanya?? SAMA MANTAPNYA!! G boong gw.. Gw pikir tadinya ne tmpt sepi gara2 mahal atw makanannya biasa aja.. Ternyataaa... "Don't judge a book by it's cover, guys!" Trs gw juga nyobain semua sambel yg tentunya disediain gratis di counter compliment.. Ada 4 yg gw ambil + acar. Ada sambel kecap, sambel terasi, sambel mangga, sambel lamongan yg gw campur ma acar. Yg mana yg paling enk??? Gw suka sambel lamongannya.. Pedesnya mantep!! N gw juga suka sambel mangganya. Seger.. Pendek kata... Lu g bakalan nyesel makan disini!!!
Kenyang??? Yap!! Puas?? Absolutely!! Yang bikin gw makin ngerekomendasiin adalah harganya.. Untuk rasa yg luar biasa itu.. Si "ehem" ngeluarin duit g sampe 100rb. Kepiting gw tu harganya 42500, ikan bawalnya 24000, nasi putih dua piring 8000, es teh manis 3500, aer putih 1000. Total... 83000 plus pajak 8300. Jadi bayarnya 91300.. 91000 saudara2!!! Dgn 91000 bisa makan seafood bwt b2 yg enk bgt.. Hahahahahahahaha... Recommended place!!!!

Whoaaaaaaaaaa......

Minggu, Mei 29, 2011
 Terakhir gw ngepost???

Februari” blogger-emoticon.blogspot.com
Sekarang??
Mei” blogger-emoticon.blogspot.com
Ngapain aja selama itu?
Sibuk!” blogger-emoticon.blogspot.com
Sibuk ngapain si?
Ada de.. Mw tw aja..” blogger-emoticon.blogspot.com
Hehehehehehehe…. Belakangan gw g ngepost gara2 sibuk maen.. Gw pindah kost sejak kejadian menyebalkan itu. Yg g tw baca aja postingan gw sebelum2nya. Jadi.. Belakangan gw cm aktif di twitter n maen Cityfille di FB. (udh follow twitter gw blon??? blogger-emoticon.blogspot.com) Balik lagi.. Di kost yang baru ini gw bener2 ngerasa nyaman. G cm sama tempatnya.. Tp sama org2 yg ngekost di sini juga. Disini gw ngekost dgn hrga 600rebu sebulan. Kamar gede, kmr mandi dalam, internet, tv kabel, kasur, meja n lemari. Lumayanlah…blogger-emoticon.blogspot.com Yang paling bikin gw betah di sini, org2nya terlalu menyenangkan utk ditinggal. Bayangin aja. Disini ada 3 gedung. Gedung A, B n C. Gedung A ad 25 kmr. Gedung B ad 11 kmr n Gedung C ad 36 kmr. Total de ad brp..
Biasanya kl malem kita pd ngumpul di atap (lantai 4 yg buat jemuran... tp gede bgt..). Ngapain aja disono??? Macem2.. Bakar2 jagung.. Ngeliwet.. Maen layang2.. Foto2.. Ampe maen gitar dgn gejenya... blogger-emoticon.blogspot.comTr abs ini gw masukin foto2nya..




Makan2... ^_^
Baru sebagian ne yg ngumpul..

Ultah salah satu ank kost..
Ok then... Jadi kalian tw kn knp gw mulai jarang ngepost... 
Bukannya males... G sempet aja.. 
Hehehehehehehe...

Selasa, 22 Februari 2011

Don't know what to say..

Selasa, Februari 22, 2011
Lama g ngepost..
Beberapa minggu ke belakang bnr2 berat bwt gw.
Bnyk bgt masalah. Bikin pusing...
Mulai dari kuliah, dosen, kk tiri gw, nyokap ma adek gw..
Hadooooooh....
G abis2 dh. Kynya bgt brs satu masalah muncul masalah baru... It's sucks!!!
Ok, gw tw Tuhan g akan ngasih cobaan lbh dari yg mampu gw terima.. Cma.. Yaaah.. It's start become so boring...
What i need now is something new....
Yah apa aja....
Booooooosssseeeenn bgt gw ma keadaan yg skrg..
Ok, gw mw lnjt gawe...
Again... The same thing i do every day....
Aaaarggghhhhhh.....

Powered by Telkomsel Nokia X5-01@ It's just me.. dbee..

Minggu, 13 Februari 2011

Install windows

Minggu, Februari 13, 2011
Lagi...
Lagi n lagi...
Lagi lagi lagi...blogger-emoticon.blogspot.com
Hehehehehehehe..
Gw nginstall windows yg ke berapa kali ya dlm awal tahun ini..blogger-emoticon.blogspot.com
Hmmmmm...
Kl ad award bwt siap yg paling bnyk nginstall windows dlm setahun.. Gw pasti jd pemenangnya.. blogger-emoticon.blogspot.comNamanya Windowscar (Banyak Jendela Mobil??) Gw dipanggil ke atas stage untuk menerima penghargaan. Gw pake gaun daging ala Lady Gaga, bedanya punya gw udh dimasak. Warna matangnya daging mencerminkan kedewasaan gw..Trs ada penari latar di belakang gw, pake kostum komodo, mencerminkan binatang asli Indonesia, yang laper liat baju gw, joged2 mengantarkan gw ke atas stage.. Mereka terus menari sampe gw mengucapkan sebait pidato terima kasih gw..blogger-emoticon.blogspot.com
Gw bakal mengucapkan serangkaian terima kasih gw pada:
  • Mang2 yg jual DVD dkt kampus n dkt tempat kerja gw
  • Mas google yang selalu up to date ma windows paling baru
  • "Si ehem" yang selalu manasin gw untuk ganti windows (niat dy sbnrnya jadiin komp gw kelinci percobaan windows terbaru)
  • Game2 yang kadang g mw diinstall di windows (bikin gw pnasaran n napsu ganti windows smpe bisa dimaenin)
  • Virus2 nakal yang suka bgt menggagahi komputer gwblogger-emoticon.blogspot.com
  • Dan semua pihak terkait yg secara langsung maupun tidak langsung ikut berperan besar dlm hidup komputer gw
Yang disebut di atas mohon berkumpul di backstage.. Ada pembagian Cireng Spesial Multirasa secara gratis sbg ungkapan terima kasih.. blogger-emoticon.blogspot.com

Kamis, 10 Februari 2011

Ngantuk...

Kamis, Februari 10, 2011
Skrg gw lagi di terminal..
Mw balik dr malang ke bandung..
Gw dtg sejam lebih awal, dlm keadaan ngantuk berat..
Nunggu di terminal lama, panas si, angin sepoi2..
Hadeuuuuhhh..
Smph ngantuk bgt...
Banget banget banget...

Powered by Telkomsel Nokia X5-01@ It's just me.. dbee..

Minggu, 30 Januari 2011

Cinta Lama... T_T

Minggu, Januari 30, 2011
Lama g ngepost..
Hari ini tiba2 gw kangen ma mantan gw...blogger-emoticon.blogspot.com
Bukan kangen pngn balikan, tp kangen aj maen bareng lagi..
Mmmmm... Kita sebut sj dy "N"... Hehehehehehe...
Gw knal ma "N" dr jaman gw masih SMP. Tetangga, ke sekolah bareng, maen ampe nongkrong bareng. Pokoknya slalu sama2.. Jujur dr dlm hati gw yg paling daleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeem.... Waktu itu gw suka n sayang bgt ma dy.. Cm gw ngerasa krna udh jadi temen deket bgt, gw takut malah ngerusak semuanya kl gw nembak dy.. So.. I keep it for myself..blogger-emoticon.blogspot.com
G lama, gw dgr dr tmn gw, tmn si "N" jg.. Dy blg kl si "N" ne trnyata ngecengin gw. Kyaaaaa!! Happy lah gw... Joged2, goyang2, makan2.. Semualah... Pokoknya seneng bgt!!!!blogger-emoticon.blogspot.com Tapi.... Waktu itu gw terlalu cemen buat ngomong ma dy... N dy juga gt.. Mungkin krna kita sering digodain ma tmn2 yg laen. Jadi aj bnyk malunya.. Hehehehehe....
Long time goes by.. Gw ttp g brani ngomong ma dy ampe wktu UAS SMP.. Disitu kita mulai ngejauh.. Udh jarang maen bareng.. Udh jarang ke sekolah brg.. N gw dgr ad cw yg ngedeketin dy.. Ok... I thought I give up that time..blogger-emoticon.blogspot.com
Masuk SMA, gw mutusin untuk nyoba ngelupain si "N" dgn pacaran ma cowo laen.. Gw ma si "N" mulai sering ketemu lagi, di gereja, di lap. basket, di mall, intinya kita ngumpul2 brg lagi. Dua bulanan gw jadian ma cowo gw wkt itu, si "N" nanya ke gw, "astaga bee.. lu udh punya cowo skrg? y ampuun.. ko gw g tw y? tdnya gw pikir kta bs jadian.. gw emg telat bgt ya..." Watdefaaaaaaaaaaaaaaaakk!!!! Arrrgghhh!! Knp br skrg si??? Y ampun!!! Mw gw acak2 muka si "N".. ugh!!!! blogger-emoticon.blogspot.com
Gw mulai nyesel.. Nyesel krna gw g bisa lbh bersabar n nyesel krna gw udh ngebuat cowo gw wktu it sebagai pelarian.. Hiks.. G lama gw ma cowo gw it putus, bkn krna si "N", tp krna gw udh capek digosipin macem2, secara wktu itu cowo gw bnyk yg naksir, n bnyk bgt yg sirik n ngejatuhin nama gw..
Putus g putus, punya cowo atw g punya cowo, gw ttp sering kumpul brg ma si "N". Yah, stlh gw putus, gw mulai ngerasa nyaman sendiri.. Tp g bertahan lama.. Gw deket lagi ma si "N", dy emg perhatian bgt n dy sering blg kl dy sayang ma gw. Gw brusaha g GR. Bisa jadi kn syg yg dy maksud it syg ky tmn atw saudara getooo... Heheheheheh, ttp aj gw g bs nipu diri kl gw emg makin suka ma dy. N gw ttp dgn sikap cemen gw, gw tkt ngomong ma dy krna gw udh ngerasa cukup nyaman ma keadaan skrg. Gw takut ngarep lebih.
Trs gw dgr dy punya cw... Honestly, gw cukup shock.. Wktu gw nanya dy cm blg, "bee, kynya kita emg g jodoh.. gw pikir lu masih ma cowo lu n gw takut tr malah ngerusak hub lu ma dy, mknya gw brusaha punya cwe.. spy ad org laen yg gw perhatiin.." DAMN!!!blogger-emoticon.blogspot.com Again.... I miss the point.. Hiks... Gw g mungkin nyuruh dy putus dr cw na.. Gw knal cw it n gw tw dy baek bgt.. Gw juga g tega kl hrs ngelukain perasaan tu cw..
Dan yang paling nyebelin.. Kejadian ky gini g cm 1 atw 2 kli aja.. Tp bolak balik.. Waktu gw udh punya cowo, dy br putus. Wktu dy udh punya cwe, gw br putus.. Gt aja trs.... Gregetan abis gw.. blogger-emoticon.blogspot.com
Kejadian itu trs berulang ampe 2007 akhir atw 2008 awal.. Gw jg lupa pastinya.. Wktu itu gw udh putus dr cowo gw dy juga udh pts dr cw na. Kita mutusin utk jadian. Daaaaaaaann... Kita smpt punya pikiran utk langsung tunangan aj.. (swear...!!) Secara kluarga gw ma dy emg udh deket bgt.. Krna emg kita tetanggan, satu gereja, satu smp, gw sering maen ke rmh dy, dy jg sering maen ke rmh gw. Pokoknya smuanya dh dkt n dh pada tw.
Kenyataan g berlangsung mulus.. Krna kita tinggal di daerah yg beda n jauh.. Gw g siap.. Gw takut.. Gw bnr2 cemen.. Gw g siap utk percaya sepenuhnya ma dy.. Gw takut mikir dy macem2 di sana n ujung2nya gw nyakitin diri gw sendiri. So.. Pertunangan dibatalkan. Gw ampe nangis2 minta maaf ke dy n nyokapnya, gw g sanggup.. Kita cm bisa jalan 2 bulan.. Pertunangan batal, gw ma dy putus.blogger-emoticon.blogspot.com
Gw masih ttp contact ma dy, lwt FB, sms atw tlp.. Kangen? Ya.. Kl inget2 yg dulu gw bnr2 nyesel abis.. Andai dy ngomong lbh cepet.. Ah, bukan.. Andai gw g cemen.. G.. Lebih tepatnya andai gw g jatuh cinta ma dy.. Mungkin g akn ky gini jadinya..
Ke depannya.. Gw g tw bakal gimana.. Gw cm brhrp semua jd lebih baek aja..blogger-emoticon.blogspot.com



ps: always miss u...

Minggu, 23 Januari 2011

How to put post divider on ur blog

Minggu, Januari 23, 2011
Hehehehehehe... blogger-emoticon.blogspot.comGw nemu cara baru ngebikin blog lbh cute 
Setelah nyari2 di internet n ngetes berkali2 akhirnya dapet juga.
Gimana caranya nambahin post divider? (khusus 2 sidebar, standard)
Gampang ko.. Ikutin caranya pelan2..
blogger-emoticon.blogspot.com





1. Pilih post dividernya disini. Tinggal download aja.. Atw kl g suka bisa nyari gambar2 post divider di google. Atw design sendiri juga bisa.
2. Buka Design - Edit HTML - tekan "ctrl+F" - ketik <b:template-skin>

di bawahnya tr ky gini..

Step 1

3. Trs resize pake Photobucket atw pke Picasa. Disini gw pake Photobucket. Soalnya ad gambarnya yg bisa mempermudah. Upload dl file .jpg yg td di download. Trs di edit.

Step 2
Step 3
Step 4


4. Balik ke "Edit HTML". Tekan "Ctrl+F" lagi. Ketik /* Posts. Dibawahnya ketik..
.post {
background: url(DIRECTLINK YG TD DI COPY);
background-repeat: no-repeat;
background-position: bottom center;
margin:.5em 0 1.5em;
border-bottom:0px dotted $#ffffff;
padding-bottom:7em;
}
Persis ky gambar ini

Step 5

5. Save Template
6. View blog. Jadi daaaahh.....

blogger-emoticon.blogspot.comGampang kan...
Any Question??? blogger-emoticon.blogspot.com

Jumat, 21 Januari 2011

Hari sial..... T_T

Jumat, Januari 21, 2011
Gyaaaaaaaaaa......
Kemaren tu bnr2 hari sial abis.....

Gw ujian jm 7 pagi..... Bangun udh telat.. Mandi ala kadarnya..
Niat mw nyari jalan cepet spy g telat malah kena tilang...
Bapak Polisinya udh ngomel2 mw nilang..MySpace
Gw keukeuh krna buru2 ujian..MySpace
Bapak Polisi keukeuh minta STNK..
Gw tetep keukeuh mw ujian (alasan drpd kna tilang)
Bapak Polisi mulai awal ceramahnya...
Ya.. Gw sadar gw salah..
G pake helm, g ad SIM, g ad STNK..
Modal nekat
Gw pasang muka melas..
MySpace
Kupu2 juga g mw kalah melas..MySpace
Bapak Polisi mulai iba..
Gw starter motor..
Bapak Polisi terkejut n mw marah lg..MySpace
Gw pasang muka gw yg paling mengenaskan...
Bapak Polisi g tahan...
Akhirnya gw ma kupu2 bebas juga!!!!
Nyampe kmpus trnyata kepagian..
Jadwalnya mundur..
SHIT!!!!
Ujian mulai yg ngawasin dosen killer...MySpace
Niat mw ngeluarin contekan g bisa..

Eh soalnya trnyata gampang...
Ngarang indah 2 halaman.
Ujian beres...
Tanya ma dosen sotoy mw nyocokin jawaban..
Ternyata jwb gw salah..
Double SHIT!!!!!
Pulang......!!!
Gw ugah kluar kemana2...
Hiks...MySpace