Rabu, 17 November 2010

Hapuuuuuuuussssss!!!!!!!!!!!!!!

Pusing..... Capek... Mules.....
Baru berasa sekarang.....
Kemaren gw mw nyari temen gw yang berawalan huruf "I' di FB....
Astaga!!!!! Banyak bgt!!! Bingung gw... Dan g ketemu pula... Udh ganti nama kali dy. Nah... Nyarinya gimana???????
Argh!!!!! Jadi gw putuskan ngehapus bbrp org yg g gw knal di FB. Yah dulu gw maen add aja gara2 maen Mafia Wars. Kan aplikasi satu itu kudu punya banyak temen.... Heheheheheheheheheheh...


Masalah baru muncul.......


Baru sampe di urutan huruf "A"...... Gw udh soak!!!! G tahan!!!!!!! Banyak bgt.... Ngecek satu2 itu merepotkan.... Pengen bikin FB baru... Astagaaaa.....  Capek la yaw..

Jadi gw putuskan... 

Gw tidur aja... Bodo amatlah ma list nya.....


2 komentar:

Rae mengatakan...

Iya tuh gara-gara game jadi punya sejibun temen -.-" Mau bikin baru, males. Mau apus-apusi, gak kuwat -.-"

d_bee mengatakan...

hooh...
apalagi kl yg g knal itu alay n mulai menuh2n recent updates ma status2 pengantar bunuh diri mereka.......