Sabtu, 30 Oktober 2010

Dicari butchy...

Naaaaaaaaaaaaahhhh... 
Dewi Jodoh dataang.. Hahahahahahahah...
Banyak bgt si yang patah hati akhir2 ini....
Kli ini se onggok "F" sedang mencari "B"..
Hahahaha...
Sedang mencari cinta sejati yg mencintai tanpa syarat.. (lebay)
Y pokoknya dy udh capek menjomblo... Gr2 tw gw masang si chi_ox di blog.. Dy juga jadi ikutan mw dicariin pacar..
Emg bisa y nyari pacar online? Gw blm pengalaman ne.... Tp ysdh, dewi jodoh malas komentar banyak2... Di bawah ada foto beserta link profilenya... 

Twitter

Facebook
Yap!! Itu dy... Monggo di follow n di add. Kl ad pertanyaan bisa langsung ke orgnya. Atw kl masih malu2 bisa lewat gw... Hiihihihiihi         


ps: posting ini dijamin legal krna udh dpt persetujuan dr si orgnya langsung

12 komentar:

Rae mengatakan...

Jahahaha nape blog lo jadi ajang kontak jodoh, Bee???

Mending si chi_ox lo kenalin sama yang ini. Yang satu nyar F, yang satu nyari B. Hahahah... Jangan-jangan emang saling kenal lagi :p *dodol*

d_bee mengatakan...

saling kenal laaaaaaaaaahhh...
maennya sama2...
udh g napsu liat satu sama laen..
lagipula selera si "F" ne yg mukanya imut2....

coffee latte mengatakan...

@ beb: ehhh, lagi berkunjung juga yee ke tempat nenek lampir? Huahaha

@ bee: bener tuh bee, lo jodohin aja tu 2 orang. Sampe akirnya 22-nya dapet pacar. Hehe. *saran sembarangan* tapi ya bee, ssh cari tampang buci imut jaman sekarang. Untung gw udah ada rae, kalo blm...hmmmm, kaya na gw bisa d bilang masuk kategori imut na doank...buci na kagaaaa, secara setengah juga muke buci gw. Wkwkwk. JANGAN PERNAH bilang gw buci + ngomongin tinggi gw!!! Awaaass loooooo. -.-"

Rae mengatakan...

Huahahaha buci yang imut-imut nyari dimaneeee? :p

@Beb: Yuh, masa kamu "bisa d bilang masuk kategori imut na doank...buci na kagaaaa"??? Kayaknya kebalik deh. Ahahah

d_bee mengatakan...

@ latte : nenek lampir jigong lu!!!! grrrrrrr......
wkwkwkwk.. imut itu posturnya bukan????
iya latte.. gw g akan bilang lu buci atw ngomongin soal tinggi lo....
gw cm bilang lu tidak feminim n postur tidak standar..
nah lo...
hahahahahahaha

coffee latte mengatakan...

@ bee + rae: kalian berdua ini emang bener-bener monyoooongggg. (¬_¬") bodo ahhh, biar bantet, banyak ini yang suka sama gw. *sombong* huahahahaha

d_bee mengatakan...

yayayayayayayaya.....
trsrh latte aja si...
biar seneng.. tr nagis lagi..

Marisa Roti mengatakan...

maaf ya numpang nimbrung kak dee. hehehehe

uwaaahhh!! ikutan donk kontak jodoh!!
aku juga buci loh! aku buci imut dengan tinggi yang pas dan kepribadian yang menarik!!!

eh aku ada satu nih buci imut. beneran imut. tapi tinggi ga jamin.. liatnya di fb doank sikkkk..

d_bee mengatakan...

hahahahaha...
okeh2....

serius ne????
hihihihihihi....
kl iya gw objekin... *loh?*
mana bolehlah.. referensi...


*mulai berpikir serius untuk buka kontak jodoh*

coffee latte mengatakan...

Masya ampuuun ciaaaa. Si bee kaga minta yang tinggi (¬_¬") . Lagi an, gw baru tau lo buci. Hahahaha. Padahal kalo dr tampang lo...errr. Hehe

@ bee: monyooong. Sirik aje loooo.

d_bee mengatakan...

ups....
"tinggi" itu kata yg g boleh di ucapkan kl si latte ikutan komen...
hahhhahahahahaha...




*kabur*

Siti Khomsatun mengatakan...

q uga lg cari butchy neh :(