Kamis, 23 September 2010

Pal in loph

Gw sebenernya bingung mw mulai cerita ini dari mana.. Abis, jujur gw agk shock ma kelakuan mereka ber2.. Gw g nyangka trnyata slama ini mreka adalah pasangan... Hahahahahahahahahahaha..... (rusak nama lo di blog gw, Mang!!)
Jadi waktu itu gw lagi pulang ke Malang, kota tempat gw menghabiskan masa2 muda gw.. Disana, gw ketemu ma tmn SMA gw, Komang, kl liat postingan gw yg sebelumnya, Kawah Putih... Disitu gw sempet nyebut nama Ipam. Naaahhh.. Si Komang ini juga satu kelas ma gw.
Sekilas soal Komang di masa lampau... Bocah kutilang (KUrus TInggi LANGsing,  mw gw tambahin darat = dada rata, tp dy kn cowo, y iyalah rata..) ini sbenarnya cukup pintar, hanya saja dy tidak sepintar gw.. hahahahaha... Yaaaah.. sebelas dua belas lah ma Ipam. But.. Kisah cintanya brakhir tragis.. Knp tragis? Karena dy memiliki pengalaman buruk dgn tiga wanita yg namanya berakhiran "ella". Kelas satu ma "N-ella" Kelas dua ma "B-ella" Kelas tiga ma "S-ella"... Kadang2 kl inget gw suka ngakak sendiri, apalagi yg sama "N-ella", si Komang ditampar ma rambut Nella yg super panjang n lurus. Untung y Mang lu g pingsan krna baunya.. Wkwkwkwkwk....
Back to story... Waktu gw dgr si Komang ad di Malang, langsung aja gw ajak maen.. Ujung2nya berakhir di tempat makan n kehujanan. Saat itu, kami mulai nyoba ngehubungin satu2 temen maen kami wktu SMA, kecuali iko-iko (males dgr curhat geje). Kali aja mreka bisa diajak jalan setelah hujan reda. Tapi ternyata sial menimpa kami.. *lebay* Yang bisa diajak maen cuma si Nico. Ne juga critanya pernah sekelas ma gw, Ipam n Komang. Cuman bedanya si Nico masuk di tengah semester.
Naaaaahhhh.... Sekilas soal Nico!!!! (daaaamn.. I love doing this! hahahah) Nico ini adalah cowo super putih tapi agak aneh. Soalnya dy suka ngemut pensil, bolpen, kapur, pokoknya sejenis alat utk menulis dimana sja... Hahahahahahaaha... Becanda ding.. Waktu pertama dy masuk kelas, dy duduk paling belakang, cengar - cengir g jelas. Jujur, gw kira itu gejala epilepsi.. Kisah kasih disekolahnya? Agak mendingan dr Komang (muuph eaaa Mang..), dy terhitung seingat gw pernah pacaran ma Ocha. Meski g lama... Dan yg paling mengejutkan!!! Dy dh punya ank n udh cerai ma istrinya.. WTF!! You move so fast!!!! Step back please.....
Laanjuuuutttt...... Kita janjian di McD. Disitu gw ma Komang shock ngeliat dy... Ternyata, tidak ad perubahan!! Meskipun sdh hampir 4thn berlalu... Ttp aj kelakuannya gejala epilepsi. Hahahahah.... Yaaah.. akhirnya jalanlah kita. Krna hujan, jadi bnr2 geje.. Mw jalan, kemana? G ad tempat maen yg enk kl hujan. Mw nonton, hueeekkks filmnya sampah semua. So, krna gw ma komang uh laper, udhlh, kita mampir ke mall trdekat n makan disana. Knapa di mall? Gw ngarep bisa ktmu sapa keek tmn2 gw.... Dan ternyata tidak sama skali. It's only 3 of us... T_T
Sepanjang perjalanan udh bnr2 geje... Ujung2nya... kita foto2 di mobil... dan sempet mampir ke Istana Dieng, n foto2 bntr disitu.. Tapi, its ok... Jarang2 bisa ngumpul, apalagi ma bapak beranak satu itu. Waktu gw tanya "anak lu dibawa ma mamanya?" dy jawab, "kaga, ma gw.." trs gw nanya lagi, "emg lu bisa ngerawat ank?" dgn entengnya dy blg.... "apa gunanya baby sitter??" beuh, gw udh nampak gimana masa depan ank itu.....

Kapan lg bisa ngumpul n foto ky gini...
Me with the daddy.....
whuaaaat de faaakkk?????!!!!!!!
Foto ini bener2 bikin gw shock!!! Komang!!!! Dy brusaha nyium Nico n mengabadikannya di kamera! Aaaaaaaaahh!!!!! Gw baru tw!!!!!!! Mungkin dari pengalaman cinta mereka yg buruk akhirnya mreka memutuskan untuk membina kasih bersama..... Gw cm bisa merestui.. Semoga Komang bisa jadi Ibu yg baek buat anak laki2 Nico... Amin..... Sebenarnya masih ada foto spekta yg laen. cm si Komang g ngasih.. Kenapa siiiii?????

5 komentar:

Komank mengatakan...

sial lu Deb, gw dah tau bakal berakhir seperti ini, makanya kaga gw kasih smua tu poto, whahaha...

wah mengenang SMA..g krasa dah hampir 5tahun ya..kangen jg..hmmmm...

d_bee mengatakan...

jangan gitulah maaaang...
kirimlah yg laen...
ga akan gw post kok....

*wink*

Kay Chen mengatakan...

Hahahahaha... lucu bangets!! gw sangkain mau cerita soal kisah kasih terlarang, ternyata yang muncul malah lebih menghebohkan! ^__^ masi terjebak di wc, dbee?

d_bee mengatakan...

udh bisa keluar!!!!!
hahahahahahahahahaha...
td mw kluar aj mikiiiiiiiirrrr lamaaaaa bgt....

Kay Chen mengatakan...

hahahahahaha... selamat dah.. ^___^


untung bisa keluar ya, dbee.. kalo gak wc loe sekarang berpenunggu. ^___^ pan kasian ma yang lain. :p